下拉式選單製作

 



網路訂貨

經銷店家

即將上線
新品

 
公司簡介

可可可食品有限公司,創立於民國88年,主要從事食品相關業,經營食品項目繁多,但總選擇健康的、高品質的、創新的、口味佳、有益於消費者的食品為主。擁有為數不少的客戶群,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著服務、誠信、品質的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 可可可食品長期以來提供客戶「方便料理」、「食材多樣化」、「物流冷凍配送」專業服務,經全體員工的努力下,時至今日,早已是餐飲及傳統市埸同業不可或缺的夥伴,舉凡國內飯店、餐廳、早餐店、海產店、山產店及量販超市等等餐飲服務相關行業均是我們長期合作的優質客戶,對於想要自行創業或是堅持品質的您,可可可相信我們的產品及服務將會成為您發展事業上的好幫手。

公司影片


經營項目

可可可食品有限公司經十多年來的專心多角化經營,產品線以蒸煮、油炸、調理、解凍即食、山產肉品、海產、火鍋七大分類滿足台灣人的胃;蒸煮、油炸、調理、解凍即食以減少料理時間,任何人皆可快速烹煮食用美味食品,多樣化食材精心配製;山產肉品、海產、火鍋皆以新鮮冷凍美味不流失,山珍海味皆在其中,近年更引進新品項-麻糬甜點糕餅食品,其中和風麻糬系列有著軟軟QQ的麻糬包裹著紅豆、花生、芋頭等,甜而不膩,柔軟中更散發著古早味的米香和豆餡香,是小朋友的最愛,大人的零食。

客戶群

產品多樣也讓本公司有了很廣大的客戶,凡是有關餐飲業的很多為公司客戶,例如:平價燒烤店、海產店、火鍋店、山產店、199吃到飽、平價小炒、高級餐廳、飯店、自助餐、早餐店、酒吧等等;對想開店開創事業的您或是店內要有新菜色,可可可食品公司是您的一個好伙伴;還有傳統的通路市場:超市、超商、傳統市場、大賣場也是本公司的銷售伙伴。

商標簡介
商標logo